Показать сокращенную информацию

2013
Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : непосредственный.
Учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебно-методическом пособии приведен порядок и пример выполнения графической части курсового проекта (архитектурно-строительной части дипломного проекта). Даны варианты заданий для курсового проектирования. Предназначено для специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
строительное дело
организация общественного питания
учебно-методические пособия
Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела
Book
69.002.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-69%2F%D0%9E-753-797439
RU/НБ СФУ/BOOK1/69/О-753-797439
Пыжикова, Алла Васильевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию