Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : непосредственный. | |
Описание | Учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | В учебно-методическом пособии приведен порядок и пример выполнения графической части курсового проекта (архитектурно-строительной части дипломного проекта). Даны варианты заданий для курсового проектирования. Предназначено для специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | строительное дело | |
Тема | организация общественного питания | |
Тема | учебно-методические пособия | |
Название | Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела | |
Тип | Book | |
УДК | 69.002.5(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-69%2F%D0%9E-753-797439 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/69/О-753-797439 | |
Составитель | Пыжикова, Алла Васильевна | |