Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Теория инноваций : учебно-методическое пособие [для студентов укрупненной группы 220000 «Системный анализ и управление»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие [для студентов укрупненной группы 220000 «Системный анализ и управление»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены методологические проблемы теории инноваций: основные понятия, конкуренция и риски. Рассмотрены макроэкономические теории и модели общественного развития, в том числе S – образные логистические кривые. Изложены детально этапы и стадии развития инновационного предприятия: сокращенный и расширенный варианты. Показана инновационная государственная политика. Раскрыты стратегические цели России в области инновационной политики и полноценное развитие структурных элементов инновационного механизма в создании рыночной инфраструктуры, обеспечивающей стабильное и безопасное развитие страны. Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по укрупненной группе 220000 «Системный анализ и управление». Предназначено для студентов, магистрантов и групп переподготовки специалистов, решающих проблемы научно-технического прогресса в инновационной деятельности. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | научно-технический прогресс | |
Тема | нововведения | |
Тема | новые технологии | |
Тема | учебно-методические пособия | |
Название | Теория инноваций | |
Тип | Book | |
УДК | 62-83:007.52 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A+65.29%2F%D0%A1+568-940297 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК 65.29/С 568-940297 | |
Составитель | Кислан, Леонид Степанович | |