Показать сокращенную информацию

Первышина, Галина Григорьевна
2017-11-03T04:51:24Z
2017-11-03T04:51:24Z
2015
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/53617
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»]. Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Экология» включает рабочую программу, организационно-методические указания, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы, учебно-методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A+28.5%2F%D0%AD+400-503481383
rus
СФУ
Для личного использования.
экология
экология и цивилизация
общество
экосистемы
социальный контроль
биосфера
экологические проблемы
защита окружающей среды
система экологических нормативов
экономический механизм
основы экологического права
УМКД - 2015
Экология
Book
51
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-503481383.exe


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию