Показать сокращенную информацию
ОСОБЕННОСТИ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА ХМЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО И ЗОПНИКА КЛУБНЕНОСНОГО
Автор | Шушеначева, А. М. | ru_RU |
Автор | Шергина, О. С. | ru_RU |
Дата внесения | 2013-01-26T19:11:00Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2013-01-26T19:11:00Z | |
Дата публикации | 2011 | ru_RU |
Библиографическое описание | Шушеначева, А. М. ОСОБЕННОСТИ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА ХМЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО И ЗОПНИКА КЛУБНЕНОСНОГО / А. М. Шушеначева, О. С. Шергина // Молодёжь и наука: Сборник материалов VI Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2011. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2010/section16.html, свободный. | ru_RU |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/4853 | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | ru_RU |
Источник | VI Всероссийская конференция «Молодёжь и наука: начало XXI века», Секция «Совершенствование технологий производства цветных металлов» | ru_RU |
Название | ОСОБЕННОСТИ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА ХМЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО И ЗОПНИКА КЛУБНЕНОСНОГО | ru_RU |
Тип | Conference Item | |
Тип | Conference Paper |