Now showing items 1-2 of 2

    • Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий 

      Сафронова, Татьяна Николаевна; Ермош, Лариса Георгиевна; Евтухова, Ольга Михайловна; Камоза, Татьяна Леонтьевна (СФУ, Красноярск, 2016)
      В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку ...
    • Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий 

      Сафронова, Татьяна Николаевна; Ермош, Лариса Георгиевна; Евтухова, Ольга Михайловна; Камоза, Татьяна Леонтьевна (СФУ, Красноярск, 2015)
      Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим ...