Показать сокращенную информацию

Марченкова, Светлана Георгиевна
Ябров, Константин Сергеевич
2017-09-27T05:05:50Z
2017-09-27T05:05:50Z
2017
Ябров, Константин Сергеевич. Организационно-методические основы формирования качества и безопасности услуг общественного питания в условиях реформы технического регулирования [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. С. Ябров. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34965
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Организационно-методические основы формирования качества и безопасности услуг общественного питания в условиях реформы технического регулирования
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.11
2017-09-27T05:05:50Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию