Разработка мероприятий по организации досуга на предприятиях ресторанного сервиса при гостинице
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/33948Автор:
Дударева, Лидия Андреевна
Научный руководитель:
Ермош, Лариса Георгиевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Дударева, Лидия Андреевна. Разработка мероприятий по организации досуга на предприятиях ресторанного сервиса при гостинице [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Л. А. Дударева. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями