Now showing items 1-2 of 2

    • Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции 

      Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Сафронова, Татьяна Николаевна; Казина, Валентина Владимировна (СФУ, Красноярск, 2019)
      Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты ...
    • Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции 

      Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Сафронова, Татьяна Николаевна; Казина, Валентина Владимировна (СФУ, Красноярск, 2018)
      Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для ...