Проект ресторана на 50 мест с винным баром на 27 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31435Автор:
Балобан, Павел Викторович
Научный руководитель:
Теплюк, Надежда Юрьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Балобан, Павел Викторович. Проект ресторана на 50 мест с винным баром на 27 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / П. В. Балобан. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями