Показать сокращенную информацию

Яброва, Ольга Александровна
Кивачук, Кристина Александровна
2017-02-22T10:10:55Z
2017-02-22T10:10:55Z
2016
Кивачук, Кристина Александровна. Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. А. Кивачук. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31428
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33.11
2017-02-22T10:10:55Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию