Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Дементьева, Злата Николаевна
2017-02-22T10:10:42Z
2017-02-22T10:10:42Z
2016
Дементьева, Злата Николаевна. Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / З. Н. Дементьева. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31399
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка ресурсосберегающих технологий булочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием инсулиносодержащего сырья
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33
2017-02-22T10:10:41Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию