Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Речкина, Кристина Евгеньевна
2017-02-22T10:10:41Z
2017-02-22T10:10:41Z
2016
Речкина, Кристина Евгеньевна. Исследование и разработка технологии мясных полуфабрикатов, обогащенных пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. Е. Речкина. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31398
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Исследование и разработка технологии мясных полуфабрикатов, обогащенных пищевыми волокнами
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33
2017-02-22T10:10:40Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию