Показать сокращенную информацию

Наймушина, Лилия Викторовна
Вахрушева, Юлия Андреевна
2017-02-22T10:10:40Z
2017-02-22T10:10:40Z
2016
Вахрушева, Юлия Андреевна. Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. А. Вахрушева. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31397
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33
2017-02-22T10:10:40Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
кандидат химических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию