Разработка рецептур и технологии песочных полуфабрикатов с использованием семян подсолнечника
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31396Автор:
Коносова, Ольга Николаевна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Коносова, Ольга Николаевна. Разработка рецептур и технологии песочных полуфабрикатов с использованием семян подсолнечника [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / О. Н. Коносова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]