Показать сокращенную информацию

Ермош, Лариса Георгиевна
Жерносек, Ксения Валентиновна
2016-11-22T06:21:22Z
2016-11-22T06:21:22Z
2016
Жерносек, Ксения Валентиновна. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. В. Жерносек. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29835
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
65.33.35
2016-11-22T06:21:22Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию