Проект ресторана русской кухни «Яръ» на 85 мест с блинной на 30 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29819Автор:
Рачёва, Елена Викторовна
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Рачёва, Елена Викторовна. Проект ресторана русской кухни «Яръ» на 85 мест с блинной на 30 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / Е. В. Рачёва. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.