Проект кафе «Заморский сундучок» на 60 мест с пиццерией на 30 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29815Автор:
Локтионов, Виктор Васильевич
Научный руководитель:
Батраев, Марсель Димехаметович
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Локтионов, Виктор Васильевич. Проект кафе «Заморский сундучок» на 60 мест с пиццерией на 30 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / В. В. Локтионов. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.