Проект ресторана «Вильнер» на 55 мест с коктейль-баром на 20 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29814Автор:
Жукова, Анастасия Юрьевна
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Жукова, Анастасия Юрьевна. Проект ресторана «Вильнер» на 55 мест с коктейль-баром на 20 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. Ю. Жукова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.