Показать сокращенную информацию

Камоза, Татьяна Леонтьевна
Ключников, Константин Александрович
2016-11-22T06:21:11Z
2016-11-22T06:21:11Z
2016
Ключников, Константин Александрович. Использование продуктов переработки кедрового ореха в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса индейки [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Ключников. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29805
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Использование продуктов переработки кедрового ореха в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса индейки
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
65.59
2016-11-22T06:21:11Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор педагогических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию