Проект пельменной на 59 мест с цехом по производству пельменей производительностью 400 кг в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29784Автор:
Полякова, Анастасия Юрьевна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Полякова, Анастасия Юрьевна. Проект пельменной на 59 мест с цехом по производству пельменей производительностью 400 кг в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Ю. Полякова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.