Проект пиццерии «Салерно» на 72 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29753Автор:
Аксунова, Надежда Сергеевна
Научный руководитель:
Батраев, Марсель Димехаметович
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Аксунова, Надежда Сергеевна. Проект пиццерии «Салерно» на 72 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Н. С. Аксунова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.