Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Рудь, Мария Борисовна
2016-11-22T06:20:20Z
2016-11-22T06:20:20Z
2016
Рудь, Мария Борисовна. Разработка рекомендаций по совершенствованию программы досуга ресторана с использованием метода бечмаркинга [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / М. Б. Рудь. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29749
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка рекомендаций по совершенствованию программы досуга ресторана с использованием метода бечмаркинга
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.75
2016-11-22T06:20:20Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
43.03.03 Гостиничное дело
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию