Разработка рекомендаций по совершенствованию программы досуга ресторана с использованием метода бечмаркинга
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29749Автор:
Рудь, Мария Борисовна
Научный руководитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Рудь, Мария Борисовна. Разработка рекомендаций по совершенствованию программы досуга ресторана с использованием метода бечмаркинга [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / М. Б. Рудь. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.