Показать сокращенную информацию

Балябина, Татьяна Анатольевна
Галустян, Анастасия Игоревна
2016-11-22T06:20:19Z
2016-11-22T06:20:19Z
2016
Галустян, Анастасия Игоревна. Совершенствование форм обслуживания потребителей в предприятиях питания отеля, их выбор и методы оценки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. И. Галустян. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29744
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Совершенствование форм обслуживания потребителей в предприятиях питания отеля, их выбор и методы оценки
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.11
2016-11-22T06:20:19Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
43.03.03 Гостиничное дело
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию