Показать сокращенную информацию

Алешина, Ольга Геннадьевна
Найштедт, Рената Владимировна
2016-11-22T06:17:57Z
2016-11-22T06:17:57Z
2016
Найштедт, Рената Владимировна. Стратегия формирования конкурентных преимуществ предприятия общественного питания сферы fast-food. На материалах ООО "Экопродукт" ресторан быстрого питания "Starks" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.06 / Р. В. Найштедт. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29505
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Стратегия формирования конкурентных преимуществ предприятия общественного питания сферы fast-food. На материалах ООО "Экопродукт" ресторан быстрого питания "Starks"
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.06
Бакалавр
Красноярск
06.81.12
2016-11-22T06:17:56Z
Торгово-экономический институт
Кафедра торгового дела и маркетинга
38.03.06 Торговое дело
38.03.06.02
38.03.06.02 Маркетинг в торговой деятельности
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию