Показать сокращенную информацию
Особенности формирования стратегий брендинга на региональном рынке мясной продукции
Научный руководитель | Мыльникова, Елена Валентиновна | |
Автор | Константинова, Светлана Игоревна | |
Дата внесения | 2016-11-22T06:03:13Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2016-11-22T06:03:13Z | |
Дата публикации | 2016 | |
Библиографическое описание | Константинова, Светлана Игоревна. Особенности формирования стратегий брендинга на региональном рынке мясной продукции [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 42.03.01 / С. И. Константинова. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29183 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Особенности формирования стратегий брендинга на региональном рынке мясной продукции | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 42.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.01.14 | |
Дата обновления | 2016-11-22T06:03:13Z | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Подразделение | Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности | |
Специальность выпускной работы | 42.03.01 Реклама и связи с общественностью | |
Код образовательной программы выпускной работы | 42.03.01.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 42.03.01.01 Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере | |
Информация о научном руководителе | кандидат педагогических наук, доцент |