Показать сокращенную информацию
Совершенствование системы производственного контроля на предприятиях общественного питания
Научный руководитель | Яброва, Ольга Александровна | |
Автор | Бочинская, Юлия Робертовна | |
Дата внесения | 2016-11-08T09:41:59Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2016-11-08T09:41:59Z | |
Дата публикации | 2016 | |
Библиографическое описание | Бочинская, Юлия Робертовна. Совершенствование системы производственного контроля на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. Р. Бочинская. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/27608 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Совершенствование системы производственного контроля на предприятиях общественного питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.11 | |
Дата обновления | 2016-11-08T09:41:59Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Информация о научном руководителе | доктор экономических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4085]