Показать сокращенную информацию

Автюшенко, О. Сru_RU
Андриановская, А. А.ru_RU
Сутормина, К. А.ru_RU
Дранишников, С. В.ru_RU
2015-06-30T12:32:09Z
2015-06-30T12:32:09Z
2014ru_RU
Автюшенко, О. С ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХ / О. С Автюшенко, А. А. Андриановская, К. А. Сутормина, С. В. Дранишников // Молодежь и наука: сборник материалов Х Юбилейной Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 80-летию образования Красноярского края [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2014. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2014/directions.html, свободный.ru_RU
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/18282
Сибирский федеральный университетru_RU
X Всероссийская конференция «Молодёжь и наука»ru_RU
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМАХru_RU
Conference Item
Conference Paper


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию