Показать сокращенную информацию
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА»
Автор | Кадочникова, В. Ю. | ru_RU |
Дата внесения | 2015-06-30T12:22:07Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2015-06-30T12:22:07Z | |
Дата публикации | 2014 | ru_RU |
Библиографическое описание | Кадочникова, В. Ю. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА» // Молодежь и наука: сборник материалов Х Юбилейной Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 80-летию образования Красноярского края [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2014. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2014/directions.html, свободный. | ru_RU |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/17348 | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | ru_RU |
Источник | X Всероссийская конференция «Молодёжь и наука» | ru_RU |
Название | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА» | ru_RU |
Тип | Conference Item | |
Тип | Conference Paper |