• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    •  Научные издания, монографии
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Научные издания, монографии
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения

    Скачать файл:
    Полный текст на другом сайте
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/155611
    Автор:
    Кольман, Ольга Яковлевна
    Иванова, Галина Валентиновна
    Коллективный автор:
    Сибирский федеральный университет
    Торгово-экономический институт
    Дата:
    2016

    Монография.

    Доступ к полному тексту открыт для читателей Научной библиотеки СФУ, для сторонних пользователей доступ платный.

    Аннотация:
    В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
    Права на использование:

    Для личного использования.

    Коллекции:
    • Научные издания, монографии [636]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    Связанные материалы

    Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.

    • Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения 

      Кольман, Ольга Яковлевна; Иванова, Галина Валентиновна (СФУ, Красноярск, 2016)
      В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и ...
    • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СТРОЙИНДУСТРИИ 

      Назарова, Е. В. (Сибирский федеральный университет, 2011)
    • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СТРОЙИНДУСТРИИ 

      Назарова, Е. В. (Сибирский федеральный университет, 2011)
    • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФТЕШЛАМОВ В КАЧЕСТВЕ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОМПОЗИЦИОННОГО МАТЕРИАЛА НА ОСНОВУ ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ 

      Жайлабаева, Б. Н. (Сибирский федеральный университет, 2015)
    • Физико-химические основы переработки вторичных ресурсов. Часть. 

      Кравцова, Елена Дагриевна; Васильева, Мария Николаевна
      Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Физико-химические основы переработки ...

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV