Показать сокращенную информацию
Разработка новых видов песочных полуфабрикатов с тыквенной мукой
Автор | Малахов, Семен Николаевич | |
Дата внесения | 2025-02-26T07:16:21Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2025-02-26T07:16:21Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Малахов, Семен Николаевич. Разработка новых видов песочных полуфабрикатов с тыквенной мукой [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. Н. Малахов. — Красноярск : СФУ, 2024. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154492 | |
Описание | Текст работы не публикуется. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка новых видов песочных полуфабрикатов с тыквенной мукой | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.13 | |
Дата обновления | 2025-02-26T07:16:21Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.04.04.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4186]