Показать сокращенную информацию
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания. Сборник заданий
Автор | Яброва, Ольга Александровна | |
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Яброва, Ольга Александровна. Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания. Сборник заданий : учебно-методическое пособие / О. А. Яброва, 2022. - 44 с. ; 2.0 усл. печ. л. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит практические задания, характеризующие различные аспекты менеджмента сферы индустрии гостеприимства, в форме конкретных ситуаций и практических задач. Приведен словарь используемых терминов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03 «Гостиничное дело». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | организации сферы гостеприимства | |
Тема | управление персоналом | |
Тема | гостиничный менеджмент | |
Тема | менеджмент сферы гостеприимства | |
Название | Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания. Сборник заданий | |
Тип | Book | |
УДК | 338.483.13(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-338.483.13%2807%29%2F%D0%AF+157-937469 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/338.483.13(07)/Я 157-937469 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |