Показать сокращенную информацию
Оборудование предприятий общественного питания
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2021. - 43 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
Тема | ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ | |
Название | Оборудование предприятий общественного питания | |
Тип | Book | |
УДК | 642.5.06(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.5.06%2807%29%2F%D0%9E-224-782977401 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/642.5.06(07)/О-224-782977401 | |
Составитель | Марченкова, Светлана Георгиевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |