Показать сокращенную информацию

2021
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2021. - 43 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ
Оборудование предприятий общественного питания
Book
642.5.06(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-642.5.06%2807%29%2F%D0%9E-224-782977401
RU/НБ СФУ/BOOK1/642.5.06(07)/О-224-782977401
Марченкова, Светлана Георгиевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию