Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144628Автор:
Швиндт, Дарья Викторовна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Швиндт, Дарья Викторовна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. В. Швиндт. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.