Показать сокращенную информацию

Иванова, Галина Валентиновна
Пушмина, Ирина Николаевна
Кольман, Ольга Яковлевна
2021
978-5-7638-4272-2
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлено научное обобщение исследований по изучению традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго- Восточной Сибири. Предназначена для научных работников и преподавателей, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся изучением традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири.
rus
СФУ
Для личного использования.
здоровое питание
национальные кухни
кухня народов севера Сибири
эвенкийская кухня
кухня кетов
ненецкая кухня
тувинская кухня
хакасская кухня
Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
Book
641.8(571.1/.5)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%98+209-234553
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/И 209-234553


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию