Разработка бизнес-плана внедрения продукции здорового питания в ассортиментный перечень ООО «Северянка»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144298Автор:
Лавренова, Анастасия Георгиевна
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Лавренова, Анастасия Георгиевна. Разработка бизнес-плана внедрения продукции здорового питания в ассортиментный перечень ООО «Северянка» [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / А. Г. Лавренова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]