Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Минчуна, Анастасия Юрьевна
2021-10-11T09:20:14Z
2021-10-11T09:20:14Z
2021
Минчуна, Анастасия Юрьевна. Разработка проекта чайной "Иван-чай" на 45 мест, с кондитерским цехом производительностью 1500 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Ю. Минчуна. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144277
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта чайной "Иван-чай" на 45 мест, с кондитерским цехом производительностью 1500 изделий в сутки
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
65.01
2021-10-11T09:20:14Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию