Разработка проекта кафе здорового питания "Avocado" на 40 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144276Автор:
Богданова, Софья Олеговна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Богданова, Софья Олеговна. Разработка проекта кафе здорового питания "Avocado" на 40 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / С. О. Богданова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.