Показать сокращенную информацию
Экономическое обоснование разработки кондитерского цеха "Creme" в Абакане
Научный руководитель | Кузнецова, Марина Анатольевна | |
Автор | Горошкин, Богдан Денисович | |
Дата внесения | 2021-08-13T04:50:02Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-08-13T04:50:02Z | |
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Горошкин, Богдан Денисович. Экономическое обоснование разработки кондитерского цеха "Creme" в Абакане [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Б. Д. Горошкин. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2021. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142214 | |
Аннотация | Актуальность работы. Современные условия развития экономики требуют повышения эффективности всех направлений деятельности предприятий, освоения новых технологий, поиска резервов снижения затрат и обеспечения качества выпускаемой продукции, а также расширения ее ассортимента. В связи с этим повышаются требования к открытию новых предприятий различных направлений. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Тема | Эффективность | |
Тема | прибыль | |
Тема | рентабельность | |
Название | Экономическое обоснование разработки кондитерского цеха "Creme" в Абакане | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Абакан | |
ГРНТИ | 06.56.41 | |
Дата обновления | 2021-08-13T04:50:02Z | |
Институт | Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Подразделение | Кафедра экономики и менеджмента | |
Специальность выпускной работы | 38.03.01 Экономика | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |