Показать сокращенную информацию
Разработка рыбо-растительных изделий для предприятий быстрого питания
Научный руководитель | Наймушина, Лилия Викторовна | |
Автор | Киреева, Наталья Николаевна | |
Дата внесения | 2021-07-22T10:48:57Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-07-22T10:48:57Z | |
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Киреева, Наталья Николаевна. Разработка рыбо-растительных изделий для предприятий быстрого питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Н. Н. Киреева. — Красноярск : СФУ, 2021. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141994 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | минтай | |
Тема | репа (BrassicaRapa L.) | |
Тема | биологически активные вещества (БАВ) | |
Тема | сульфорафан | |
Тема | рыборастительные продукты | |
Тема | рецептура | |
Тема | пищевая | |
Тема | биологическая и энергетическая ценность | |
Название | Разработка рыбо-растительных изделий для предприятий быстрого питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 65.09 | |
Дата обновления | 2021-07-22T10:48:57Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.04.04.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания | |
Информация о научном руководителе | кандидат химических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [3962]