Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятий сферы гостеприимства на примере малых гостиниц города Красноярска
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141979Автор:
Сямин, Антон Дмитриевич
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Сямин, Антон Дмитриевич. Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятий сферы гостеприимства на примере малых гостиниц города Красноярска [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. Д. Сямин. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.