Повышение эффективности деятельности организации на примере ООО «Пищевые ингредиенты»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141452Автор:
Ваганова, Татьяна Сергеевна
Научный руководитель:
Плотникова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2021Библиографическое описание:
Ваганова, Татьяна Сергеевна. Повышение эффективности деятельности организации на примере ООО «Пищевые ингредиенты» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Т. С. Ваганова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.
Аннотация:
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий повышающих эффективную деятельность ООО «Пищевые ингредиенты».
Исходя из поставленной цели был разработан ряд задач:
- изучить теоретические основы эффективной деятельности организации;
- провести анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Пищевые ингредиенты»;
- разработать проект мероприятий, повышающих эффективную деятельность ООО «Пищевые ингредиенты».
Научная и практическая новизна работы заключается в комплексном подходе и разработке перспектив улучшения деятельности предприятия на примере ООО «Пищевые ингредиенты».
Практическая значимость. Полученные основные результаты исследований по данной теме позволяют рекомендовать разработанные мероприятия для практического применения на ООО «Пищевые ингредиенты»