Показать сокращенную информацию

Изосимова, Ирина Владимировна
Киротова, София Вячеславовна
2021-07-05T05:42:17Z
2021-07-05T05:42:17Z
2021
Киротова, София Вячеславовна. Разработка рецептур кондитерских изделий с использованием продуктов переработки растительного сырья [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. В. Киротова. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141391
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка рецептур кондитерских изделий с использованием продуктов переработки растительного сырья
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
65.09
2021-07-05T05:42:17Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию