Показать сокращенную информацию

Суслова, Юлия Юрьевна
2021
978-5-7638-4461-0
Материалы III Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. Красноярск, 10–11 декабря 2020 г.
В материалах конференции затрагивается широкий круг проблем развития рынка потребительских товаров. Предназначены для преподавателей, научных работников, специалистов различных областей знаний, а также аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений.
rus
СФУ
Для личного использования.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ
ЛОТЕРЕЯ
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ШОКОЛАД
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ХРАНЕНИЕ ТОВАРА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
ЧАЙ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ХЕМОМЕТРИКА
КОНСЕРВЫ
ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА
ТАМОЖЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ
КОНТРАКТНАЯ СИСТЕМА ЗАКУПОК
ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
КИНОЛОГИЯ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
ТАРИФНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ИМПОРТА
СЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ
ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
СЕРТИФИКАЦИЯ ВВОЗИМЫХ ТОВАРОВ
ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ
ТАМОЖЕННАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРА
БЛОКЧЕЙН
ВАЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ
ЭКСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ
ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ
МАРКИРОВКА ТОВАРОВ
КОНТРАБАНДА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
РЕЙТИНГ ВУЗА
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
СИНЕРГИЯ
Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность ответственность бизнеса
Book
339.13.01(08)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.42%2F%D0%A0+326-053417816
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.42/Р 326-053417816


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию