Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Редактор:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Библиографическое описание:
Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015. - Текст : электронный.Cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Представлены проекты по решению проблем формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания.
Права на использование:
Для личного использования.