Показать сокращенную информацию

2014
Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
rus
СФУ
Для личного использования.
ресторанный бизнес
бизнес – планирование
ресторанные заведения
управление сетевым предприятием
системы автоматизации управления предприятиями ресторанного бизнеса
корпоративная культура
управление персоналом
УМКД - 2014
Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.291%2F%D0%9E-641-017489605
RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.291/О-641-017489605
Балябина, Татьяна Анатольевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию