Показать сокращенную информацию

2013
Основы рационального питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
rus
СФУ
Для личного использования.
рациональное питание
обмен веществ
УМКД - 2013
Основы рационального питания
Book
641.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-641%2F%D0%9E-753-852453495
RU/НБ СФУ/UMKD/641/О-753-852453495
Макарова, Любовь Григорьевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию