Показать сокращенную информацию

2013
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
rus
СФУ
Для личного использования.
Общественное питание
Варочное оборудование
Жарочное оборудование
Хлебопекарное оборудование
Водогрейное оборудование
Технологические линии
УМКД - 2013
Оборудование предприятий общественного питания
Book
642.5я73
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-642.5%2F%D0%9E-224-540981452
RU/НБ СФУ/UMKD/642.5/О-224-540981452
Марченкова, Светлана Георгиевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию