Показать сокращенную информацию
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания". | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | общественное питание | |
Тема | качество продукции | |
Тема | менеджмент качества | |
Тема | УМКД - 2013 | |
Название | Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП | |
Тип | Book | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.291%2F%D0%A3+677-953468213 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.291/У 677-953468213 | |
Составитель | Пушмина, Ирина Николаевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |