Пищевые и биологически активные добавки
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Рыбакова, Галина Раисовна
Веретнова, Ольга Юрьевна
Чепелева, Галина Григорьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Библиографическое описание:
Пищевые и биологически активные добавки : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр.100800.62.01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр.100800.62.01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Включает рабочую программу, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 100800.62.01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Радиочастотные свойства алмазо-графитового нанопорошка детонационного синтеза и его применение в качестве модифицирующей добавки к пенам.
Исаев, Виктор Владимирович (Сибирский федеральный университет, Красноярск, 2018) -
Исследование влияния добавки наночастиц на свойства буровых растворов.
Михиенкова, Евгения Игоревна (Сибирский федеральный университет, Красноярск, 2018)